窗簾、壁紙、壁貼專業製作
款式獨特,網友一致好評
廣告招牌通馬桶、通水管、抽水肥、抽化糞池
價錢公道,24H快速服務

首頁  •  prices 論壇 • 法拍屋討論     • 

全台最貴墓園法拍 每坪404萬

房東:小貓
發表時間:2011-07-29


法拍物無奇不有,現在就連墓地都可以拿來拍賣,位在忠孝東路五段,號稱全台最貴的墓園,28日進行法拍,原本底價1.15億,每坪213萬,但最後在三組人馬競標的情況下,以2億1875萬標出,每坪單價高達404萬元。



拍賣官落鎚,宣佈這塊全台最貴墓園以天價標出,得標的業者究竟要怎麼規劃?代表不願意多說,跑給媒體追,為什麼引起關注,實在是這個標案太特別了。



位在捷運永春站和市政府站中間的荒無土地,早期是墓園,後來因為 地主欠稅的關係,被以底價1.15億,每坪213萬的單價法拍,沒想到行情太好,得標結果,2.1億標出每坪單價高達404萬元。



未來如果蓋豪宅,這墓地上的豪宅,民眾敢住嗎?就是擔心墓地上蓋豪宅,賣不了高價,因此房仲業預估,這塊地未來可能作為停車塔使用,每個月收入超過180萬只是以停車塔的收益來算,得標者至少要十年才能回本,農曆7月鬼門開前法拍墓地,結果也讓人匪夷所思。


 


 






  • 贊助網站       

    全民搜法拍
    提供各地方法院待拍賣標的物之相關資訊,法拍代標,法拍屋知識,法拍屋流程
    平價油漆粉刷
    大小油漆工程承包、房屋粉刷服務,房屋坪數不拘,施工品質佳,歡迎電洽
    明日黃金屋
    買屋、賣屋、租屋、出租、房東租屋刊登、並提供租屋、最專業的服務、最安全親切的交易。



  •  共 0 人回應

    姓名:
    佈告內容:
    其他選項: